FAQ

Se si eliminano alcuni file dalla cartella locale, questi file rimarranno memorizzati in SecureSafe?

Domande su il SecureSafe Client

Tutte le modifiche apportate alla cartella SecureSafe locale da PC o Mac verranno sincronizzate con SecureSafe online. Se si elimina un file per errore, tuttavia, è sempre possibile recuperarlo dalla cartella cestino nell’account SecureSafe online, in quanto conserva una copia di tutti i file eliminati fino a quando non si sceglie l’opzione “Empty trash” (Svuota cestino).