FAQ

Come si disinstalla il SecureSafe Client da PC?

Domande su il SecureSafe Client

  • Accedere al SecureSafe Client dal PC.
  • Scegliere “Sync all” (Sincronizza tutto) per accertarsi che tutte le modifiche recenti apportate ai file siano state sincronizzate nell’applicazione Web SecureSafe (l’account online).
  • Al termine della sincronizzazione, scegliere la scheda “File Sync Settings” (Impostazioni sincronizzazione file).
  • Fare clic su ogni elemento nell’elenco di cartelle sincronizzate e scegliere il pulsante meno (-) alla fine dell’elenco per rimuoverlo (gli elementi devono essere rimossi singolarmente).
  • Una volta svuotato l’elenco, le modifiche apportate alle cartelle locali con l’applicazione Web non vengono più sincronizzate.
  • Chiudere il SecureSafe; non basta scollegarsi, ma occorre fare clic con il tasto destro del mouse sull’icona SecureSafe e scegliere “Quit” (Esci).
  • Procedere all’eliminazione di tutte le cartelle create con il SecureSafe Client dal PC.
  • Ora è possibile disinstallare il SecureSafe Client. A tal fine, aprire il “Pannello di controllo” sul PC.
  • Scegliere “Programmi e funzionalità” e cercare “SecureSafe” nell’elenco.
  • Una volta trovato il SecureSafe Client, fare clic con il tasto destro del mouse e scegliere “Disinstalla”.
  • Confermare la disinstallazione del software e attendere il completamento del processo.
  • Per accertarsi che tutte le impostazioni del SecureSafe Client siano state eliminate completamente dal computer, aprire “Computer” e selezionare il disco locale (C:).
  • Cercare il file "com.dswiss.securesafe.db3” ed eliminarlo (v. immagine seguente).

FAQs/SecureSafe-Client-Uninstall.png

  • Se è stata utilizzata l’opzione “Login automatically when SecureSafe starts” (Accesso automatico all’avvio di SecureSafe) del SecureSafe Client, le credenziali sono memorizzate nel registro. Per rimuoverle, incollare il testo seguente nel prompt dei comandi e premere Invio: "reg DELETE HKCU\Software\DSwiss\securesafe"