FAQ

Come si disinstalla il SecureSafe Client da Mac?

Domande su il SecureSafe Client

  • Accedere al SecureSafe Client dal Mac.
  • Scegliere “Sync all” (Sincronizza tutto) per accertarsi che tutte le modifiche recenti apportate ai file siano state sincronizzate nell’applicazione Web SecureSafe (l’account online).
  • Al termine della sincronizzazione, scegliere la scheda “File Sync Settings” (Impostazioni sincronizzazione file).
  • Fare clic su ogni elemento nell’elenco e scegliere il pulsante meno (-) alla fine dell’elenco per rimuoverlo (gli elementi devono essere rimossi singolarmente).
  • Una volta svuotato l’elenco, uscire dal SecureSafe Client.
  • Procedere all’eliminazione di tutte le cartelle create con il SecureSafe Client dal Mac.
  • Ora è possibile disinstallare il SecureSafe Client.
  • Per accertarsi che tutte le impostazioni del SecureSafe Client siano stati eliminate completamente, scaricare e installare il tool gratuito AppZapper da qui: http://www.appzapper.com/ (è possibile utilizzare anche altri tool di disinstallazione)
  • Dopo l’installazione di AppZapper, aprirlo. Dalla cartella delle applicazioni, trascinare l’applicazione SecureSafe in AppZapper.
  • In tal modo, il SecureSafe Client verrà disinstallato completamente (incluse tutte le impostazioni nascoste).