FAQ

Quali sono i diversi ruoli che si possono assegnare a un membro team safe?

Domande su team safe

A un membro team safe si possono assegnare i seguenti ruoli:

  • Amministratore:
    un amministratore ha pieni diritti su tutti i file e i documenti in un team safe, ciò vuol dire che ha la facoltà di visualizzare, scaricare, modificare, cancellare e aggiungere file. L'amministratore, inoltre, può aggiungere e cancellare i membri nonché modificare il ruolo di ciascun membro.
  • Editore:
    un editore ha pieni diritti su tutti i dati in un team safe, ciò vuol dire che ha la facoltà di visualizzare, scaricare, modificare, cancellare e aggiungere file. Tuttavia, un editore non può invitare nuovi membri né modificare o cancellare il ruolo e i diritti dei membri esistenti.
  • Visitatore:
    un visitatore può soltanto leggere e scaricare i file e i documenti in un team safe (attraverso SecureViewer o l'accesso dalla app mobile). Egli non ha la facoltà di modificare né caricare in memoria nuovi file. Inoltre, non può modificare, aggiungere o cancellare membri team safe.
  • Visitatore con limitazioni:
    un visitatore con limitazioni può soltanto leggere i documenti (attraverso SecureViewer o l'accesso dalla app mobile), ma non li può scaricare. Questo ruolo può essere assegnato per proteggere i contenuti sensibili di team safe dall'estrazione. Inoltre un visualizzatore con limitazioni non può modificare, aggiungere o rimuovere membri team safe.
  • Archiver
    I membri con questo ruolo dispongono delle autorizzazioni per caricare, inviare e leggere i file, ma non per scaricarli, modificarli o eliminarli. (Se lo si desidera, con il supporto del team SecureSafe è possibile trasformare uno qualunque dei team safe in un archivio digitale. È necessario assegnare il ruolo "archiver"a tutti i membri di un team safe. Scrivere all'indirizzo sales@dswiss.com se si desidera utilizzare un team safe come archivio digitale)

Un amministratore di un team safe può modificare in qualsiasi momento il ruolo e i diritti di un altro membro. Per fare questo, seguire i passaggi riportati sotto:

  • Accedere a SecureSafe da un browser qualunque.
  • Aprire la panoramica del dashboard facendo clic sul logo SecureSafe nell’angolo superiore sinistro dello schermo.
  • Scegliere la team safe in cui modificare il ruolo di un membro.
  • Fare clic sull’icona del membro a sinistra (raffigurato da un’icona con due sagome)
  • Fare clic sul nome del membro del team di cui modificare il ruolo e fare clic su “Modifica”.
  • Nella finestra visualizzata, scegliere il ruolo appropriato per il membro nel menu a tendina denominato “Ruolo”.
  • Selezionare “Salva”; il nuovo ruolo appare immediatamente.