FAQ

Come si prolunga o rinnova una team safe?

Domande su team safe

Per rinnovare o prolungare una team safe esistente, basta attenersi alla procedura seguente:

Nella nuova interfaccia Web (basata su HTML5):
Questa funzione attualmente non è disponibile per la nuova interfaccia Web HMTL5. Per utilizzarla, accedere alla vecchia interfaccia Web qui.

Nella vecchia interfaccia Web di SecureSafe (basata su flash):

  1. Accedere all’account SecureSafe da Mac o PC.
  2. Accedere alla team safe da prolungare o rinnovare.
  3. Fare clic sulla scheda “Settings” (Impostazioni) nell’angolo inferiore sinistro.
  4. Scegliere “Profile & Subscription” (Profilo e sottoscrizione) nel menu delle opzioni che viene visualizzato sotto la scheda “Settings” (Impostazioni).
  5. Fare clic sul pulsante “Prolong subscription” (Prolunga sottoscrizione) al centro dello schermo.
  6. Viene visualizzata una nuova finestra. Da qui è possibile scegliere il numero di mesi per cui prolungare la sottoscrizione.
  7. Scegliere la valuta preferita nel menu a tendina “Total price” (Prezzo totale).
  8. Fare clic su “Go to Payment” (Vai al pagamento).
  9. A questo punto, si viene reindirizzati al nostro sistema di pagamento ed è possibile completare l’acquisto.

Per aggiornare la quota di archiviazione condivisa, contattarci all’indirizzo sales@securesafe.com per ricevere assistenza.