FAQ

Domande su team safe

Come posso creare una nuova team safe?

Questo video vi mostrerà come creare una nuova team safe (video in inglese).


Quicklink

Come si aggiorna una team safe e come si aggiungono altri membri?

Per aggiornare la tua team safe e aggiungervi nuovi membri, basta attenersi alla procedura seguente:

Nella nuova interfaccia Web BETA (basata su HTML5):
Questa funzione attualmente non è disponibile per la nuova interfaccia Web HMTL5. Per utilizzarla, accedere alla vecchia interfaccia Web.

Nella versione classica (basata su flash):

  • Accedere all’account SecureSafe da Mac o PC.
  • Accedere alla team safe da aggiornare.
  • Fare clic sulla scheda “Settings” (Impostazioni) nell’angolo inferiore sinistro.
  • Scegliere “Profile & Subscription” (Profilo e sottoscrizione) nel menu delle opzioni che viene visualizzato sotto la scheda “Settings” (Impostazioni).
  • Fare clic sul pulsante “Add members” (Aggiungi membri) al centro dello schermo.
  • Viene visualizzata una nuova finestra. Da qui è possibile aggiungere membri alla team safe.
  • Scegliere la valuta preferita nel menu a tendina “Total price” (Prezzo totale).
  • Fare clic su “Go to Payment” (Vai al pagamento).
  • A questo punto, si viene reindirizzati al nostro sistema di pagamento ed è possibile completare l’acquisto.

Quicklink

Come si invita un nuovo membro alla team safe?

Quali sono i diversi ruoli che si possono assegnare a un membro team safe?

A un membro team safe si possono assegnare i seguenti ruoli:

  • Amministratore:
    un amministratore ha pieni diritti su tutti i file e i documenti in un team safe, ciò vuol dire che ha la facoltà di visualizzare, scaricare, modificare, cancellare e aggiungere file. L'amministratore, inoltre, può aggiungere e cancellare i membri nonché modificare il ruolo di ciascun membro.
  • Editore:
    un editore ha pieni diritti su tutti i dati in un team safe, ciò vuol dire che ha la facoltà di visualizzare, scaricare, modificare, cancellare e aggiungere file. Tuttavia, un editore non può invitare nuovi membri né modificare o cancellare il ruolo e i diritti dei membri esistenti.
  • Visitatore:
    un visitatore può soltanto leggere e scaricare i file e i documenti in un team safe (attraverso SecureViewer o l'accesso dalla app mobile). Egli non ha la facoltà di modificare né caricare in memoria nuovi file. Inoltre, non può modificare, aggiungere o cancellare membri team safe.
  • Visitatore con limitazioni:
    un visitatore con limitazioni può soltanto leggere i documenti (attraverso SecureViewer o l'accesso dalla app mobile), ma non li può scaricare. Questo ruolo può essere assegnato per proteggere i contenuti sensibili di team safe dall'estrazione. Inoltre un visualizzatore con limitazioni non può modificare, aggiungere o rimuovere membri team safe.
  • Archiver
    I membri con questo ruolo dispongono delle autorizzazioni per caricare, inviare e leggere i file, ma non per scaricarli, modificarli o eliminarli. (Se lo si desidera, con il supporto del team SecureSafe è possibile trasformare uno qualunque dei team safe in un archivio digitale. È necessario assegnare il ruolo "archiver"a tutti i membri di un team safe. Scrivere all'indirizzo sales@dswiss.com se si desidera utilizzare un team safe come archivio digitale)

Un amministratore di un team safe può modificare in qualsiasi momento il ruolo e i diritti di un altro membro. Per fare questo, seguire i passaggi riportati sotto:

  • Accedere a SecureSafe da un browser qualunque.
  • Aprire la panoramica del dashboard facendo clic sul logo SecureSafe nell’angolo superiore sinistro dello schermo.
  • Scegliere la team safe in cui modificare il ruolo di un membro.
  • Fare clic sull’icona del membro a sinistra (raffigurato da un’icona con due sagome)
  • Fare clic sul nome del membro del team di cui modificare il ruolo e fare clic su “Modifica”.
  • Nella finestra visualizzata, scegliere il ruolo appropriato per il membro nel menu a tendina denominato “Ruolo”.
  • Selezionare “Salva”; il nuovo ruolo appare immediatamente.

Quicklink

Come si prolunga o rinnova una team safe?

Per rinnovare o prolungare una team safe esistente, basta attenersi alla procedura seguente:

Nella nuova interfaccia Web (basata su HTML5):
Questa funzione attualmente non è disponibile per la nuova interfaccia Web HMTL5. Per utilizzarla, accedere alla vecchia interfaccia Web qui.

Nella vecchia interfaccia Web di SecureSafe (basata su flash):

  1. Accedere all’account SecureSafe da Mac o PC.
  2. Accedere alla team safe da prolungare o rinnovare.
  3. Fare clic sulla scheda “Settings” (Impostazioni) nell’angolo inferiore sinistro.
  4. Scegliere “Profile & Subscription” (Profilo e sottoscrizione) nel menu delle opzioni che viene visualizzato sotto la scheda “Settings” (Impostazioni).
  5. Fare clic sul pulsante “Prolong subscription” (Prolunga sottoscrizione) al centro dello schermo.
  6. Viene visualizzata una nuova finestra. Da qui è possibile scegliere il numero di mesi per cui prolungare la sottoscrizione.
  7. Scegliere la valuta preferita nel menu a tendina “Total price” (Prezzo totale).
  8. Fare clic su “Go to Payment” (Vai al pagamento).
  9. A questo punto, si viene reindirizzati al nostro sistema di pagamento ed è possibile completare l’acquisto.

Per aggiornare la quota di archiviazione condivisa, contattarci all’indirizzo sales@securesafe.com per ricevere assistenza.


Quicklink

Come si accetta l’invito ad una team safe?

Come faccio a riscattare un voucher per un team safe?

Se non si ha ancora un account SecureSafe, usare il voucher per crearne uno:

  1. Creare un account SecureSafe tramite il seguente link.
  2. Scaricare il codice di ripristino come file PDF e stamparlo.
  3. Selezionare il livello di abbonamento desiderato. Per una team safe è sufficiente l'account FREE.
  4. Cliccare ora sul pulsante dorato «Private safe».
  5. Nel menù a tendina cliccare sul pulsante dorato «Creare».
  6. Immettere un nome per la team safe e un nome utente.
  7. Selezionare ora «Riscattare buono» e immettere il codice del voucher nell'apposito campo.
  8. Cliccare sul pulsante «Fine» per terminare la creazione della team safe di prova.

Se si ha già un account SecureSafe:

  1. Effettuare il login all'account SecureSafe dal browser preferito.
  2. Cliccare sul pulsante dorato «Private safe».
  3. Nel menù a tendina cliccare sul pulsante dorato «Creare».
  4. Immettere un nome per la team safe e un nome utente.
  5. Selezionare ora «Riscattare buono» e immettere il codice del voucher nell'apposito campo.
  6. Cliccare sul pulsante «Fine» per terminare la creazione della team safe di prova.

Rinnovo di una team safe esistente:

  1. Effettuare il login all'account SecureSafe tramite l'interfaccia web abituale.
  2. Selezionare la team safe che si vuole rinnovare.
  3. Selezionare «Impostazioni» in basso a sinistra sullo schermo.
  4. Selezionare «Rinnova abbonamento».
  5. Inserire il codice del voucher nella casella «Voucher».
  6. Ora si può vedere lo sconto a cui dà diritto il voucher.
  7. Selezionare il tipo di account e la durata dell'abbonamento se non sono previsti dal codice del voucher.
  8. Cliccare su «Vai alla cassa» per concludere l'operazione.

Quicklink

Come faccio ad aumentare lo spazio sicuro del team condiviso?

Per aggiornare la quota di archiviazione condivisa, contattarci all’indirizzo sales@dswiss.com per ricevere assistenza.


Quicklink