FAQ

Cosa avviene alla scadenza dell'abbonamento a pagamento?

Domande di carattere generale

  • Un mese prima della scadenza dell'abbonamento si riceve una notifica indicante che è necessario rinnovare l'abbonamento. Da questo momento, ogni volta che si accede a SecureSafe viene indicato il tempo a disposizione rimanente per il rinnovo dell'abbonamento. Come secondo promemoria per il rinnovo dell'account, l'indicatore di stato dell'account mostra un segno di allerta.
  • Si riceve anche una email che ricorda l'imminenza della scadenza dell'account.
  • Se l'account scade, non scompare. È sempre possibile rinnovarlo effettuando l'accesso. In tal caso, viene chiesto di effettuare la procedura appropriata per completare il rinnovo.
  • Se l'account non viene rinnovato, non è più possibile utilizzarlo fino a quando non viene rinnovato.
  • Tenere presente che il prezzo del rinnovo dell'account NON viene addebitato automaticamente sulla carta di credito.