FAQ

Come posso cancellare il mio account?

Domande di carattere generale

Nella nuova interfaccia Web (basata su HTML5):
Questa funzione attualmente non è disponibile per la nuova interfaccia Web HMTL5. Per utilizzarla, accedere alla vecchia interfaccia Web qui.

Nella vecchia interfaccia Web di SecureSafe (basata su flash):
L'account SecureSafe può essere eliminato solo dal proprietario. Occorre innanzitutto eliminare tutti team safe. A tal fine, effettuare le seguenti operazioni:

  • Accedere al SecureSafe da PC o Mac.
  • Fare clic su ogni singolo team safe.
  • Scegliere la scheda “Impostazioni”.
  • Scegliere “Elimina team safe”.

Dopo aver eliminato tutti i team safe, è possibile eliminare l'intero account. A tal fine, effettuare le seguenti operazioni:

  • Dall'app Web SecureSafe, fare clic sul pulsante "Il mio account" nell'angolo superiore destro dello schermo.
  • Scegliere la scheda “Account”.
  • Fare clic sul pulsante "Elimina account".
  • Confermare l'eliminazione dell'account.

Se la password è stata dimenticata, inviare un'email con una richiesta di eliminazione dell'account. Tenere presente che è possibile eliminare l'account solo se vengono forniti nome utente e indirizzo email utilizzati in fase di creazione dell'account.