FAQ

Mes dossiers seront-ils sauvegardés sur mon SecureSafe si je les supprime de mon dossier local?

Questions concernant la synchronisation des fichiers pour PC et Mac

Tous les changements apportés à votre dossier local SecureSafe (PC/Mac) seront synchronisés en ligne avec votre compte SecureSafe. Toutefois, si vous supprimez par erreur un fichier, vous pouvez le récupérer dans la corbeille en ligne, qui gardera une copie de tous les fichiers supprimés jusqu'à ce que vous choisissiez l'option « Vider la corbeille ».