FAQ

Comment changer un fichier déjà synchronisé en un fichier crypté ?

Questions concernant la synchronisation des fichiers pour PC et Mac

  1. Connectez-vous à Client SecureSafe.
  2. Choisissez le menu « Coffre-fort de fichiers ».
  3. Sélectionnez l’onglet « Fichiers synchronisés ».
  4. Pour crypter un de vos fichiers existants, sélectionnez-le et retirez-le de la liste en cliquant sur le bouton (-) en bas à gauche.
  5. Cliquez maintenant sur le bouton (+) en bas à gauche et resélectionnez le fichier.
  6. Client suggère automatiquement de créer une copie de votre fichier précédemment synchronisé. Cliquez simplement sur « Suivant » pour continuer.
  7. Laissez l’option « Synchronisation automatique » cochée et cliquez sur « Suivant » pour continuer.
  8. Activez ensuite « Cryptage local » et cliquez sur « Enregistrer ».
  9. Votre fichier crypté localement est immédiatement créé et identifié clairement avec la mention « Crypté ».