FAQ

Comment désactiver l’accès aux fichiers cryptés ?

Questions concernant la synchronisation des fichiers pour PC et Mac

Nous vous recommandons de désactiver l’accès à vos fichiers cryptés lorsque vous n’êtes pas connecté(e) à Client SecureSafe. Nous vous montrons comment procéder dans cette vidéo.