FAQ

Comment désinstaller le Client SecureSafe sur un Mac

Questions concernant la synchronisation des fichiers pour PC et Mac

  • Connectez-vous au Client SecureSafe depuis votre Mac.
  • Commencez par sélectionner « Sync all » pour vous assurer que toutes les modifications récentes apportées aux fichiers ont bien été synchronisées sur l'application internet SecureSafe (votre compte en ligne)
  • Une fois la synchronisation terminée, sélectionnez l'onglet « File Sync Settings »
  • Cliquez sur chaque élément de la liste, ensuite cliquez sur le bouton « moins » à la fin de la liste pour les retirer (les éléments doivent être retirés un par un)
  • Une fois la liste d'éléments totalement vide, déconnectez-vous du client SecureSafe.
  • Procédez en supprimant tous les dossiers qui ont été créés par le client SecureSafe sur votre Mac.
  • Vous êtes désormais prêt(e) à désinstaller le client SecureSafe.
  • Pour vous assurer que tous les paramètres du client SecureSafe sont entièrement supprimés, téléchargez gratuitement ici l'outil AppZapper et installez-le : http://www.appzapper.com/ (vous pouvez également utiliser d'autres outils de désinstallation si vous préférez)
  • Une fois AppZapper installé, ouvrez l'outil. A partir de votre dossier d'applications, faites glisser et déposer votre application SecureSafe dans l'outil AppZapper.
  • Cela vous permettra de désinstaller complètement le Client SecureSafe en incluant tous les réglages cachés qu'il a réalisés.