FAQ

Comment puis-je supprimer mon compte?

Questions générale

Sur la nouvelle interface Web (format HTML5) :
Cette fonctionnalité n’est actuellement pas disponible sur la nouvelle interface Web HTML5. Pour ce faire, veuillez vous connecter sur l’ancienne interface Web ici.

Sur l’ancienne interface Web SecureSafe (format Flash) :
Si vous possédez un compte SecureSafe, vous pouvez supprimer votre propre compte. Vous devez tout d'abord supprimer tous vos coffres-forts partagés. Pour cela, effectuez les opérations suivantes :

  1. Connectez-vous à votre compte depuis votre PC/Mac.
  2. Cliquez sur chaque coffre-fort partagé, l'un après l'autre.
  3. Sélectionnez l'onglet "Paramètres".
  4. Cliquez sur "Supprimer l'espace pour équipe".

Une fois que vous avez supprimé tous vos coffres-forts partagés, vous pouvez supprimer l'ensemble de votre compte. Pour cela, effectuez les opérations suivantes:

  1. Depuis l'application web SecureSafe, cliquez sur le bouton "Mon compte" dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez l'onglet "Compte".
  3. Cliquez sur le bouton "Supprimer le compte".
  4. Confirmez la suppression de votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour demander la suppression de votre compte. Notez que nous ne pouvons vous aider à supprimer votre compte que si vous nous fournissez votre nom d'utilisateur et l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la création du compte.