FAQ


Que sont les conflicted copies?


Questions générale

Si deux personnes travaillent avec le même fichier en même moment, il n’est pas possible de déterminer laquelle des versions est la plus actuelle. Pour garantir qu’aucune modification n’est perdue, la SecureSafe desktop app sauvegardera les deux versions, mais n’en synchronisera qu’une. L’autre version recevra un nom, une heure et l’extension « copie en conflit ». Elle ne sera enregistrée que localement sur l’ordinateur de la personne responsable de sa création. Cela signifie que si un fichier avec l’extension du nom « copie en conflit » apparaît sur votre ordinateur, vous êtes responsable de la fusion des deux fichiers. Sinon, vous pouvez renommer votre fichier et il sera synchronisé normalement.

Une copie en conflit est créée si :

  • deux personnes travaillent avec le même document simultanément.
  • deux personnes créent un fichier avec le même nom dans le même dossier.
  • quelqu’un laisse un document ouvert dans un programme avec l’enregistrement automatique et une autre personne commence à travailler avec ce document.

Le meilleur moyen d’éviter des conflicted copies est de créer un dossier « Actuellement en traitement ». Avant de commencer à travailler avec un document :

  1. Synchronisez tous les fichiers pour vérifier si quelqu’un d’autre est en cours de travailler avec le document.
  2. Déplacez-le dans le dossier « Actuellement en traitement ».
  3. Synchronisez ce changement pour que les membres de votre équipe sachent que quelqu’un travaille avec ce document.
  4. Modifiez le document selon vos besoins.
  5. Une fois terminé, remettez-le dans son dossier d’origine et synchronisez tous les changements.

Si deux personnes travaillent avec le même fichier en même moment, il n’est pas possible de déterminer laquelle des versions est la plus actuelle. Pour garantir qu’aucune modification n’est perdue, la SecureSafe desktop app sauvegardera les deux versions, mais n’en synchronisera qu’une. L’autre version recevra un nom, une heure et l’extension « copie en conflit ». Elle ne sera enregistrée que localement sur l’ordinateur de la personne responsable de sa création. Cela signifie que si un fichier avec l’extension du nom « copie en conflit » apparaît sur votre ordinateur, vous êtes responsable de la fusion des deux fichiers. Sinon, vous pouvez renommer votre fichier et il sera synchronisé normalement.

Une copie en conflit est créée si :

  • deux personnes travaillent avec le même document simultanément.
  • deux personnes créent un fichier avec le même nom dans le même dossier.
  • quelqu’un laisse un document ouvert dans un programme avec l’enregistrement automatique et une autre personne commence à travailler avec ce document.

Le meilleur moyen d’éviter des conflicted copies est de créer un dossier « Actuellement en traitement ». Avant de commencer à travailler avec un document :

  1. Synchronisez tous les fichiers pour vérifier si quelqu’un d’autre est en cours de travailler avec le document.
  2. Déplacez-le dans le dossier « Actuellement en traitement ».
  3. Synchronisez ce changement pour que les membres de votre équipe sachent que quelqu’un travaille avec ce document.
  4. Modifiez le document selon vos besoins.
  5. Une fois terminé, remettez-le dans son dossier d’origine et synchronisez tous les changements.
Ce site internet utilise des cookies afin de vous offrir une expérience de navigation plus agréable. Politique de confidentialité