FAQ

Wie kann ich den Zugriff auf meine verschlüsselten Dateien deaktivieren?

Fragen zur Dateisynchronisierung für PC und Mac

Wir empfehlen Ihnen, den Zugriff auf Ihre verschlüsselten Dateien zu deaktivieren, wenn Sie sich vom SecureSafe-Client abmelden. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie dies einrichten können.