FAQ

Wie kann ich einen Team Safe verlängern / erneuern?

Fragen zu Team Safes

Im neuen Web-Interface (HTML5):
Dieses Feature ist im HTML5-Interface noch nicht verfügbar. Bitte loggen Sie sich im klassischen Webinterface ein.

Im klassischen Web-Interface (Flash):
Um einen Team Safe zu erneuern, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich mit Ihrem PC/Mac im klassischen Web-Interface in Ihren SecureSafe ein.
  2. Gehen Sie in den Team Safe, den Sie verlängern möchten.
  3. Klicken Sie "Einstellungen" in der unteren linken Ecke.
  4. Wählen Sie “Profil und Abonnement” direkt unter "Einstellungen"
  5. Wählen Sie “Abonnement verlängern” in der Mitte Ihres Bildschirms
  6. Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie eine Anzahl Monate wählen, um die Abo-Dauer zu verlängern.
  7. Wählen Sie die gewünschte Währung im Feld "Preis" (Untermenu mit Pfeil)
  8. Drücken Sie "Zur Kasse".
  9. Sie werden zu unserem Bezahlungssystem weitergeleitet und können den Kauf so abschliessen.

Wenn Sie den gemeinsamen Speicherplatz erhöhen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@securesafe.com und wir werden Ihnen gerne helfen.