FAQ

Wie kann ich mein Konto löschen?

Allgemeine Fragen

Im bisherigen Web-Interface (Flash):

Wenn Sie der Eigentümer eines SecureSafe Kontos sind, können Sie dieses Konto selbst löschen. Zunächst müssen Sie Ihre gesamten Team Safes löschen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich mit Ihrem PC/Mac in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie nacheinander auf jeden einzelnen Team Safe.
  3. Wählen Sie den Tab “Einstellungen”.
  4. Wählen Sie “Team Safe löschen”.

Nachdem Sie alle Ihre Team Safes gelöscht haben, können Sie Ihr gesamtes Konto löschen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

  1. Klicken Sie in der SecureSafe Webanwendung auf die Schaltfläche “Mein Konto” in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  2. Wählen Sie den Tab “Konto”.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto löschen".
  4. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos.

Im neuen Web-Interface (HTML5):

  • Dieses Feature ist im HTML5-Interface noch nicht verfügbar. Bitte loggen Sie sich im klassischen Webinterface ein.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, kontaktieren Sie unser Support-Team über dieses Kontakt-Formular, und bitten Sie, um die Löschung Ihres Kontos. Bitte denken Sie daran, dass wir Ihr Konto nur löschen können, wenn Sie uns Ihren Benutzernamen und die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Erstellung des Kontos verwendet haben.