FAQ

Was passiert nach Ablauf der Abo-Dauer?

Allgemeine Fragen

  • 1 Monat vor Ablauf Ihres Abonnements erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Ihr Abonnement erneuert werden muss. Von diesem Zeitpunkt an werden Sie bei jedem Login in Ihren SecureSafe daran erinnert, bis wann Ihr Abonnement erneuert werden muss.
  • Die Statusanzeige des Kontos zeigt ein Warnsymbol als zusätzliche Erinnerung an die Aboerneuerung an.
  • Darüber hinaus informieren wir Sie per E-Mail über den bevorstehenden Ablauf Ihres Abonnements.
  • Wenn das Ablaufdatum verstrichen ist, wird Ihr Konto nicht entfernt. Sie können es jederzeit beim Login erneuern. Hierbei werden Sie durch die entsprechenden Schritte zur Erneuerung geführt.
  • Wenn Sie Ihr Konto nicht erneuern, können Sie es nicht länger nutzen (bis zur Erneuerung).

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kreditkarte für Kontoerneuerungen NICHT automatisch belasten.